你的位置:首 页廉政新闻 》县直传真

县退役军人事务局:召开党风廉政建设专题会议

来源:临洮纪检监察网    浏览量:959    发布时间:2021-11-11 15:15    选择字号:T | T

为进一步抓好党风廉政工作,不断提高局和中心党员干部廉洁自律意识,近日,临洮县退役军人事务局召开党风廉政建设专题会议。

会议指出,要以“转变思想观念、转变工作作风、提高服务水平”为目的,以贯彻落实好临洮县作风建设“能力提升年”工作为要求,通过“以学促行、以学促廉”,进一步转变工作作风,提高工作效率,不断提高县退役军人事务局和中心党员干部作风建设能力。

会议强调,全体党员要切实把党风廉政建设作为推动退役军人工作的“压舱石“,念好“廉字经” 、绷紧“廉政弦”、常敲“廉洁钟”,切实做到政治过硬、作风过硬、责任过硬、纪律过硬。要把党风廉政建设贯穿退役军人事务工作始终,特别是退役军人事务部门直接面对广大退役军人和优抚对象,更要为他们把政策落实到位,用心用情用力做好服务,提升他们的满意度和幸福感,要坚持政策底线不动摇、纪律规矩底线不动摇、公平公正办事原则不动摇,以过硬作风全面提升退役军人服务保障工作能力水平,推动县退役军人事务工作高质量发展。(县退役军人事务局办公室)



上一篇: 县委直属机关工委专题学习十六届县纪委二次全会精神

下一篇: 县教育局:“一线监督”筑牢学校疫情防控安全防线