你的位置:首 页 》巡察工作

十六届县委第一轮常规巡察公告

来源:临洮纪检监察网    浏览量:389    发布时间:2022-04-19 08:54    选择字号:T | T

按照县委统一部署,县委成立5个巡察组,于2022年4月中旬至6月下旬,对县工信局等8个县直部门(单位)以及洮阳镇等6个乡镇及所辖24个行政村开展常规巡察。

根据巡视工作条例规定和巡察工作要求巡察期间,县委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。为便于干部群众反映情况,县委巡察组开通联系电话,设立固定信箱及电子邮箱,现将受理举报和反映问题的方式公告如下:

图片



  中共临洮县委巡察办        
2022年4月19日          



上一篇: 临洮:“红色引擎”为巡察工作赋能

下一篇: 临洮:做实巡前培训 淬炼巡察“尖兵”