你的位置:首 页廉政新闻 》廉政要闻

李清元调研指导县政务服务中心有关工作

来源:临洮纪检监察网    浏览量:210    发布时间:2022-08-12 11:29    选择字号:T | T

8月10日,县委常委、县纪委书记、县监委主任候选人李清元在县政务服务中心调研时强调,要牢固树立为人民服务思想,严肃工作纪律,推行作风建设,切实解决服务群众最后一毫米一厘米问题。

6f340263f5748b6ea6cd0dd07aa5d850.jpg

在县政务服务大厅,李清元实地察看大厅窗口布局、功能区设置等情况,并主持召开座谈会,听取各进驻部门相关业务开展情况汇报,详细了解优化营商环境、常态化疫情防控、“放管服改革”、作风建设等有关工作。

abdeb6df9303fa2543baf58567c9e25b.jpg

李清元强调,县政务服务中心集中体现了我县的软环境治理水平,是全县营商环境竞争力的重要组成部分。中心工作人员要提高政治站位,强化责任担当,增强服务意识,牢固树立为人民服务思想,简化审批流程,不断优化营商环境。进驻职能部门要加强沟通交流和对接协调,加强对窗口人员的业务培训,派驻纪检监察组要主动作为,督促落实工作开展。要以市上提出的十五条常态化疫情防控措施为要求,高度重视常态化疫情防控工作,严格落实各项防控措施。要严肃工作纪律,推行作风建设,以严的问责倒逼各项工作落实到位。

154d9ca28485581ab543a221d1f66ff2.jpg


上一篇: 人民日报:小微权力“码上监督”

下一篇: 临洮:精准监督构筑疫情防控屏障