你的位置:首 页廉政新闻 》临洮廉情

全县纪检监察干部热议全国纪检监察系统表彰大会

来源:临洮纪检监察网    浏览量:71    发布时间:2022-09-13 11:01    选择字号:T | T

9月8日,全国纪检监察系统表彰大会在北京举行定西市纪委监委荣获“全国纪检监察系统先进集体”荣誉称号。全县纪检监察干部纷纷表示,将以受表彰的先进典型为榜样,坚守初心使命,认真履职尽责,为推动经济社会高质量追赶发展提供坚强纪律保障。

县委常委、县纪委书记、县监委代理主任李清元说:荣誉的背后,是纪检监察机关忠诚履职、担当尽责的生动写照,我们要向先进看齐,向模范学习,坚定不移推进新时代党的自我革命伟大实践,驰而不息深化党风廉政建设和反腐败斗争,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,自觉做政治过硬、本领高强、纪法严明、作风优良的表率,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
“作为一名纪检监察工作宣传员,在今后的工作中,我要学习先进事迹,汲取榜样力量,结合岗位实际履行好职责使命,为推动全县纪检监察工作高质量发展提供浓厚舆论氛围和强有力的文化支撑”,县纪委监委组宣室主任王颖说。
县纪委监委第五纪检监察室主任田海华说:“赵乐际同志的讲话,为我们的工作和自身建设提出了明确要求,作为一名处在审查调查一线的纪检监察干部,今后要持续发扬斗争精神,加强自我监督,做到无私无畏、铁肩担当,把每一件案子都办成‘铁案’‘精品案’,坚决同腐败问题作斗争。”
县纪委监委派驻县委政法委纪检监察组组长吴海军表示,在今后的工作中将认真学习榜样精神,知责于心、担责于身、履责于行,密切联系相关职能部门,在监督中参与,在参与中监督,努力做到不缺位、不越位、不错位,真正发挥好“派”的权威和“驻”的优势。
“榜样力量催人奋进,作为乡镇纪检监察干部,我们要紧盯巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接专项监督等重点任务,从细节着眼、从小处发力,持续加强镇、村干部日常监督,切实推动监督下沉落地,为全面实现乡村振兴目标任务提供坚强保障”,太石镇纪委书记白洁表示。



上一篇: 临洮:从严纠治“车轮”上的不正之风

下一篇: 临洮:创新方式推动农村集体“三资”专项治理